Не жалеет краски осень

Не жалеет краски осень,
Мысли осени чисты!..
Мы ее украсить просим
Поредевшие кусты.

Оживила разнотравье
И украсила мосты.
Расстелила коврик давний,
Охрой выткала холсты.

Ай да осень-мастерица:
Смех задорный, красок пир.
От души здесь веселится,
Приукрашивая мир...



.


Рецензии