Чаек много, как в театре

Чаек много, как в театре.
Я сижу на третьей парте,
Вовка никакой в матеше.
Дуракам живётся легче.

Вот те, Вовка, две домашки,
не имею промакашки.
Будь умнее, знай матешу,
без неё ничё не светит.

Он глядел сперва на Олю,
а потом на всё, что смотрит.
А потом предал нас Вовка,
что сбижали все в кино мы.

А когда влюбился в Любу,
распознал её голубу,
в ЗАГс за рученьки повёлся,
полюбили мы его все.

Вовка наш недолго  пожил,
все мы смертны, знает Боже.
Но ему мы помогали
на уроках, чтобы знал он.

Люба что ж, теперь москвичка,
нет теперь уж двух косичек.
Городская, что там скажешь,
-Любка, Вовка был твой даже

не такой уж и красивый.
Ты за что его любила?
-Я за то его любила,
что он был таким любимым!


Рецензии