***

С каждым днём я всё меньше пишу
С каждым днём я всё больше старею
Часть души приковав к батарее
Закрывая дверь ухожу

Проходя мимо сотен домов
Мимо тысячи ярких огней
Убеждаюсь всё сильней и сильней
В пустоте нами сказанных слов

С каждым днём я всё меньше пишу
С каждым днём я всё больше старею
И боюсь, что не всюду успею
Но уже никуда не спешу...


Рецензии