Как больно...

Как больно, когда уходят молодые,
Как жаль, когда красивые уходят.
А старые..., хоть вовсе не чужие,
От мысли о страданьях, нас уводят.

А если постарел и стал немного вреден,
Тогда и вовсе - лишний человек...
Как чувствует себя и почему так бледен,
Узнать? Уж нет желанья, проходит его век.

Не хочется, чтоб было жаль до боли,
Кто рано не ушел, тот вынужден стареть.
Он плох, уж оттого, что нет в нём силы воли.,
Из памяти, такого, так хочется стереть!

Но время так бежит, оно неумолимо,
Кто молод был вчера, выходит сам в тираж.
Не каждый, жизнь прожив, останется любимым,
Он канет в небытие, исчезнет, как мираж.
10/07-2010


Рецензии