Не должна!..

...Не должна!
Только Богу и Сердцу -
Долговые расписки мои!
Пусть зачислят меня в иноверцы
Грозно-праведные судии,
Указующие мне дорогу,
От которой не вправе свернуть...
Не должна!
Только Сердцу и Богу
Мне указывать собственный путь.


Рецензии