Last day

Костлявой рукой за перила держась
Его тянет наверх, на последний этаж
До последней минуты он думал что жив
Витки новой жизни в голову вбив
Но прошлые чувства бледностью в коже
Скребли его память в подкорочном ложе
Он верил в себя, в свои силы и цели
Веровал в Бога открыв ему двери.
Но время такое, что свои откровения
Ты меняешь в аптеке на колеса забвения
Плоть твоя бурлит химикатами
Жизнь ты видишь лишь только накатами
То ли ты изменился, то ли мир стал другой
Но ты понимаешь, что здесь ты чужой
Вожделенная крыша, никаких замешательств
Внизу ждет покой, без измен и предательств
Безмятежное небо криков эхо впитало
Сердце и душу он подарил, на землю лишь тело упало.


Рецензии
С ПОЧИНОМ, СЕРГЕЙ!!!
УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!
С УВАЖЕНИЕМ,

Владимир Прохода   20.09.2015 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Ариес   20.09.2015 23:19   Заявить о нарушении