There is nothing dreamed

Здесь нет ничего, о чем мы мечтали
Здесь топчат любовь людскими ногами
Небо здесь плачет пыльным дождем
Зачем в этот мир с тобою идем?

Здесь нет любви, а впрочем и боли
Искалеченным душам хочется воли
Люди застряли в рабстве надменно
Погребая друг друга попеременно

Пустые слова, килограммами ложь
У каждого есть для соседа свой нож
Вера лишь в деньги и в их наличие
Все остальное на замке безразличия

Кого то находишь для счастья, печали
Потом понимаешь с тобою играли
Как мы родная сюда вдруг попали?
Здесь нет ничего, о чем мы мечтали

К чему эти грезы рожавшие слезы
Здесь чистым остался лишь сок у березы
Плачет земля черною кровью
Ту что качают из недр с любовью

Тихий мой океан ты однажды был громким
И пройдясь по планете мир снова стал робким
Все могло бы быть вновь, как в самом начале
Здесь нет ничего, о чем мы мечтали.


Рецензии