Сrocodile

Застывшее время замкнутых век
Это твой бонус, когда тебя нет
Все стало неважно в черно-белом обличии
В ладонях земля для тебя лишь в наличии
Для кого то был комом, кому то был домом
В тумане ладана хороводом прощание
Лязганье ложек родных покаяние
А завтра взойдет солнце, но уже без тебя
Ты его не ценил, а оно грело слепя
Несколько дней и ты травой прорастешь
Всю ненужную грязь с неё смоет дождь
Вопрос лишь о совместимом
Растет ли трава в почве пропитанной дезоморфином.


Рецензии