Пережитое

          
Я думаю какой была,
Та жизнь, которой я жил раньше?
Во мне была такая мгла.
И я не видел, что же дальше.

Померкло всё, нет больше сил.
Хотелось в омут с головою.
И только водкой я залил
Ту безысходность пред собою.

Но вот пришёл Иисус ко мне.
Он постучался в сердца двери.
И я открыл их, как во сне,
Увидел свет, глаза прозрели.

Вдруг понял, что другая жизнь
Есть с Богом, и она прекрасна.
Ко мне пришла такая мысль,
Лишь только с Ним увижу ясно.

Я посвящаю жизнь мою,
Причём не часть, а без остатка,
Иисусу, песнь свою пою.
Исправит все Он неполадки.
              20/05/2010


Рецензии