***

Никто не хочет быть собой
Скорее хотят быть банкирами.
Сидеть в уютных, просторных квартирах
С большою и дружной семьей.

Работать по три часа в день,
И деньги мерить мешками.
Других оставлять дураками
Вообще никому раз не мне.

А я бы хотел всё оставить
Как есть, безо всяких новаций.
Я так постарел в свои двадцать,
Но другого себя не представить...


Рецензии