***

Не буду искать себе цену
И цену всему, что увижу
И пусть я не стану ни дальше, ни ближе
К тому, что казалось мне верным

Не буду искать в себе веры
Она не поможет в дороге
И пусть она помогла уже многим
Меня только топит усердно

Я буду искать в себе силы
Чтоб в клочья, но улыбаться
И в лицах знакомых остаться
Хоть чуть-чуть молодым и красивым...


Рецензии