***

Вот настал твой день рождения!
Светлым лучиком сверкнул..
Услыхала птичье пение...
Кто-то с неба подмигнул..

Что за чудо и в мгновение...
..удивилась я чуть-чуть..
...Без подарка в День рождения..
То не правильный есть путь..

Потому зашла я в гости..
И пишу тебе стихи...
Это будет, словно, мостик
Между нами впереди..

И его я чуть украшу,
Фонари в ночи зажгу..
(Заварила Катя кашу..
И несет свою пургу..)

Шарики воздушные, цветочки,
Ленточки и бантики вокруг..
И горят в смущеньи щечки,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОБРЫЙ ДРУГ!

ПУСТЬ  ТВОЙ ДУХ СИЛЬНЕЕ БУДЕТ!
СЕРДЦЕ РВЕТСЯ В ЧУДЕСА!
И ВСЕ ДОБРОЕ ПРЕБУДЕТ
ЧЕРЕЗ КРАЙ В ТВОИ ГЛАЗА!
20.09.2015
12:04 - 13:40


Рецензии