***

Криви душой, коль не выносишь правды
Ведь правда не для каждого вино
И если думаешь, что с нею заодно,
Мне не с тобою и вчера, не завтра

Криви душой без страха, без стыда
Без угрызений, но главное со смыслом
Тогда останешься снаружи чистым
И не разъест тебя цветная пустота...


Рецензии