Субчик-супчик-сюпчик сюп

  ... = сюп.
Сырокопчёные мысли...
  Скоропортящаяся любовь...
В полнейшем недоумении
  взлетает высОко бровь.
Возможно,прелестно-приятней,
  всё было бы наоборот.
Ведь, только злая истерика
  пропустит такое в рот.
Нет уж,пусть будет по-прежнему...
  хоть,бог весть что,но всё ж...
А если Вам неприятно,
  придумайте новую ложь.


Рецензии