Прощание солдата

***ПРОЩАНИЕ СОЛДАТА.***

Не возможно тебя не обнять,
Твои губы влекут к поцелую,
Уже утро, измята кровать,
И в душе будто черти ликуют.

Завтра бой, завтра снова война,
Я, возможно, тебя не увижу,
Но я буду тебя вспоминать,
В блиндаже с облаками под крышей.

Твои слезы в прощальных глазах,
И твой зов, нам на веки остаться,
Но солдата зовет воина,
Есть приказ, на фронт возвращаться.

Быстротечно минуты бегут,
Миг прощания не остановишь,
 А в душе, будто черти скребут,
Призывая святых на помощь.


Рецензии