подружка депрессия

Я тебя совсем не знаю,
Но с тобой уже дружу
И в ночи не засыпая,
Я с тобою ворожу!
Мысли мимо прогоняя
От меня они летят
И, как иглы застревая,
В голове моей сидят.
Я тебя прошу не надо
Со мной за руку ходить
И в тени ночного сада
Мысли заново будить...
Я стою на перепутье
Из бесчисленных дорог
И куда на них не ступишь
Будешь вечно одинок...
Вот с тобой иду я рядом
Даже лето впопыхах
Убежало безоглядно
От меня оставив страх
Бездну разочарованья
От несбыточных надежд
Я устала от страданий
Может хватит наконец?
Я дружить с тобой устала
И захлопнула бы дверь
Если бы я точно знала
Что я не одна теперь...
Если бы я точно знала,
Что все также будем плыть
По волнам ночного сада
Мыслить, чувствовать, творить!


Рецензии