Кто вспомнит Плющина? Что доктор он? Наук

Кто вспомнит Плющева? Что доктор он? Наук.
Каких наук – никто не вспомнит. Точно!
Пока зависят – очно и заочно
Наверно смогут, лепеча досрочно,
Хотя бы в общем обозначить круг…
Но это в ихней памяти непрочно…
Пройдёт три сотни лет – и ни один…
Уж вы поверьте! Ни один не вспомнит
Что ректорствовал этот господин…


Рецензии