Обнимайте...

Обнимайте меня до безумия,
Обнимайте меня до мурашек!
Я искала любви и света,
А в бездонную пропасть упала.

В искушении, в утехах терялась,
Я так верила, так ждала!
Ну за что же проклятие страсти
Потащило с собой сквозь века?!

Это ад мой и рай на Земле,
Ведь люблю я совсем другого-
Одинокого и родного,тот, кто
Верил, что я сильней!

Утешайте меня, обнимайте!
Вам до сердца никак не достать,
После плюйте в меня и бросайте,
Я до встречи плевала на вас!!!


Рецензии