У меня за спиной ночь, у тебя день...

У меня за спиной ночь, у тебя день.
Ты кружишься в танце, я - менестрель.
Ты поёшь о вечном, я о былом.
Я с холодного севера, юг - твой дом.
На границе миров, между наших снов,
Мы играем в созвучия нежных слов
И касаемся трепетно, чуть дыша.
Так бывает, если родная душа.
И пути разойдутся, и наш рассказ
Может быть окажется не про нас.
Но сегодня день, и сегодня ночь,
И мы гоним мысли о завтра прочь.


Рецензии