О любви - 3

А любовь ко мне вернулась,
Огляделась подошла,
Очень мило улыбнулась
И сказала – Я нашла!

Я ходила и искала
Много зим и много лет
Под какое одеяло
Скрылся, спрятался поэт.

Очень я взглянуть хотела
В его серые глаза,
Чтобы мимо пролетела
И весенняя гроза,

И осеннее ненастье,
Зимний снег и летний зной,
Чтоб он знал – на свете счастье
Если есть, то лишь со мной.
                20.09.2015


Рецензии