Ты - мой мир

Что такое любить? В чем разница между трахаться и заниматься любовью, между иметь и обладать, между ненавидеть и любить?.. Сколько шагов от любви до ненависти на самом деле? Сколько нужно выплакать - высмеять, полюбить - разлюбить, возненавидеть - простить, чтобы однажды услышать "Ты - мой мир.". Тихо - полушепотом, чтобы не разбудить, так, словно невзначай, но чтобы услышала, чтобы знала, чтобы не исчезла... Ведь если не будет её, то не станет  и его... Разве такое возможно? Как страшно становиться для кого то больше чем подругой, любовницей, женой... Ведь мы в ответе за тех кого приручили... И в тоже время тебе все больше хочется возвращаться, прижаться, поверить...
О Боже, о чем я? Ах, да! Всё о том же - о любви...


Рецензии