Муж объелся груш

Кто знает,а откуда фраза
О муже с грушами пошла?
Быть может, то о жизни,фаза
Любви в которой уж прошла?
И так вот весело подруги
Среди не очень лёгких дней ,
Вздохнув над участью супруги,
Над мужем шутят лишь сильней...
Мол ,груш объелся!И на смену
Ему другой смог подрасти...
Забыли люди счастью цену,
И слово доброе"прости".


Рецензии