Актуальные мысли

Мысли бывают сложными-
Как убедить тебя?
Но чаще осторожными,
Чтобы уберечь себя.

Мысли бывают тревожными:
От печальной боли,
Но чаще возможными
При крылатой воли.

Мысли мои правдивые:
Лицемерить не могу,
Но чаще справедливые
Не сомневаясь помогу.

Мысли мои возбуждаются:
Ради МИРА и гармонии,
Но чаще возрождаются
И, без всякой иронии.

Мысли мои изнашиваются:
В кризисные дни,
Но чаще перемешиваются
И, расширяются они.

Мысли мои перспективные:
Без обмана и глупости,
Но чаще АКТУАЛЬНЫЕ.
Активные, минуя грубости.

Прямая речь Президента РК


Рецензии