Материнское сердце. Молю я за сына

Материнское сердце всегда не на месте
когда дети в дали, когда их рядом нет.
Коль на службе сынок отдаёт дань России
Призван мир нам сберечь! Отчизна зовёт!
Служит сын, то его святое призвание,
то его гражданский мужеский долг.
Мы горды за сынов, они служат России,
но нам боль от разлуки ночью спать не даёт…
Не даёт спать нам сердце в тоске по любимым
по кровинкам - сынкам, что взрослеют без нас,
приобщаясь к учениям к воинским знаниям,
чтоб солдатами стойкими, мудрыми стать.
Стать! Достоинство! Верность! Преданность делу!
Это всё прививают в армейских частях,
но, а нам матерям остаётся ждать, верить,
что сыны к нам вернуться:
повзрослев, поумнев, возмужав!
Молим Бога мы мамы за солдатов - сынов
чтоб он их нам сберег Бог-отец Всемогущий:
от навета чужого, от не добрых людей, 
от лихого несчастья, зла, боли …
От  неверных друзей тех кто лжёт, предаёт.
От всего, что им нашим сынам не несёт
добра,  мира, любви, здоровья и счастья,
это всё сердца наши тревожит, «скребёт»…
Ведь для нас матерей в этом мире с рождения
нет  дороже кровинок - сынов, тех, - кто нам Богом  дан,
чтоб мы их сберегали молитвой святою
Божественным словом, - материнской любовью своей!


Рецензии
Пусть Ангел-Хранитель неустанно держит крыло над Вашим сыном!
С уважением,

Хельг Серебряный   26.09.2015 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Это самое ценное, дорогое что Вы смогли мне пожелать, у Вас доброе сердце, чистая душа.Спасибо!
С теплом души к Вам Алёна

Алёна Корсакова   26.09.2015 23:53   Заявить о нарушении