Прощать

Какую роль играешь ты сегодня?
Скажи, пожалуйста, скажи,
Какое слово обращаешь к Богу?
Какие мысли при этом в голове,

Что значит действие твоё?
Несущее для падших месть,
Мы в сумраке стоим друг напротив друга,
В глазах мы ищем отраженья душ,

Прощать…мы ищем оправданья,
Прощать, чтобы любить,
Прощать, всего одно желанье,
Найти, чтобы простить…


Рецензии