Начало осени

Повествуя про лето коротко:
кончилось.
Сентябрьский почерк пятнами Ротко
высотки мочит.
Москва ими соткана...

Бессонные сутки в памяти клочьями.
Неделю в коробке.
Везде отсутствую.
Горло ангина точит...
Девушка возле корчится,
под врача косит.
А вскоре скорая помощь пришла
и выносит
диагноз "простуда" значит.
Начало осени.


Рецензии