Мечты будущего террориста

Тихо стало в нашем во дворе.
Больше не шумится детворе.
Больше нету дворника с метлой...
Взгляд какой-то у него был злой.
Бабки Нины тоже больше нет,
Что всегда жалела мне конфет!
Пашка, что с сестрой с моей дружил,
Тоже себя полностью изжил...
Нет соседки, что на всех орёт,
Друга нет, что денег не займёт.
Нет того противного врача,
Что не то лекарство назначал!
И кондукторши в трамвае нет -
Несчастливый мне дала билет...
Нету злой собаки у ворот,
Что на всех свой разевала рот.
Мамы с папой тоже не сыскать,
Чтобы мне чего-то запрещать...
Вот и я пойду скорей в кровать,
Как они, и просто лягу спать.)))))


Рецензии