Страна, придуманная вскок...

Страна, придуманная вскок,
Повергла даже Бога в шок.
Кто Незалежной создал быль -
Низвержен с пьедестала в пыль.
Как? Почему? С чего? Зачем?
Линчуются творцы эмблем?
Те с пьедестала пали ниц,
Кто создал радиус границ,
Кто Украину нам явил,
Теперь в опале и не мил.

Летит в эфир среди планет:
"Я Украина! Меня нет..."

Пока была в СССР,
Была самой себе в пример.
Цвела в черешневых садах,
И в городах, и в хуторах.
В бескрайней золотой дали
Колосья гнулись до земли.
В почете был шахтерский труд,
Никто в экран не славил блуд.
И как на солнце самовар
Сиял хрущёвский крымский дар.

Летит в эфир среди планет:
"Я Украина! Меня нет..."

Я здесь не славлю коммунизм,
Коллективизм и атеизм...
Не будем все лакировать.
Случалось даже выживать.
Но факт оспорить не дано:
К лицу шло Красное Руно.
Ушел от нас двадцатый век,
Другим стал мир и человек.
Крещатик славит гей-парад.
Как много стало с краю хат.

Летит в эфир среди планет:
"Я Украина! Меня нет..."

Наш экскурс в прошлое суров.
Чума во времена пиров.
В далеких как мираж веках
Вдруг поселился в тебе страх.
Лишь только смута на порог,
Днепр покидают фарт и Бог.
Здесь в самостийности сто крат
Свобода как чужой наряд
Загадка для "Что? Где? Когда?":
Как воля в Киев, так беда!

Летит в эфир среди планет:
"Я Украина! Меня нет..."

Всегда Единой не была,
Но как-то сообща жила.
Мирила Запад и Восток,
Определяя всем шесток.
Пока заокеанский Пан
Не повелел созвать Майдан.
За честность можно умереть.
Приличный повод "Банду геть!"
И покатилось, понеслось...
Прощайте, Киевская Рось!

Летит в эфир среди планет:
"Я Украина! Меня нет..."

Но как ведется у славян
Не мы, а нами правит план.
И вот уже кровавый грунт
Приветствует февральский бунт.
И правит лозунги февраль:
"Тот, кто не скачет, тот москаль!"
Талант не каждому простой -
С одной беды накликать сто!
Под видом праведной борьбы
Толпа спешит попасть в рабы.

Летит в эфир среди планет:
"Я Украина! Меня нет..."

Страна, придуманная вскок
Никак не выучит урок:
Что для Обамы наконец
Хохлы как порох и свинец.
Ведь западней речушки Прут
"Червона рута" не споют.
Какой гасконец и пруссак
Сумеют станцевать гопак?
И Амстердаму из культур
По нраву в Миргород секс тур.

Летит в эфир среди планет:
"Я Украина! Меня нет..."

Путч загнивающих идей
Возглавил афро Бармалей.
Расчет бессовестно простой -
Разжечь костер перед Москвой.
В маневрах с воплем: " Путин в ад!"
Роль дров исполнит Киев-град.
И роза злых ветров войны
Направит пламя в глубь страны.
Америке не привыкать
Народы в мире истреблять.

Летит в эфир среди планет:
"Я Украина! Меня нет..."

Прозрение того найдет,
Кто манны от Европ не ждет.
Жизнь патриотов не равна.
Воздастся каждому сполна:
Кому то визовый режим,
Кому за счастье инсулин.
Ударит по парам мороз -
Пройдет свидомый токсикоз.
И встанет Муромцем страна
И спросит с каждого она...

Летит в эфир среди планет:
"Я Украина! Меня нет..."


Рецензии