Посвящается Тебе

Я люблю тебя крупной вязкой,
Как тот шарф что ты когда-то связала.
Ты все струны души моей целовала,
И цветы посадила лаской.

Я люблю тебя между пальцев
Пальцами. Касаясь в сбербанке.
Ты безупречна. Ты бабочка в банке.
В нас стреляли. Мы двое зайцев.

Я люблю тебя. Гулко сердцем стучащим
Твоим же. Когда вместе смотрели кино.
И думало, что было одно оно
Но -
Я остался своим. А вступал приходящим.

Я люблю тебя горьким чаем.
(Сладким чаем тоже люблю).
Птицей ленту тебе в волосах закреплю
Потому-что люблю в 17-ых числах мая.

И люблю тебя яркой футболкой,
Как алхимия любит травника.
Запахом мяты под крышкой заварника.
Как фанаты на сцене - Брайана Молко.

Пахнет в комнате у тебя
Дурью 19-летней.
И тем сильнее ее запах заметней,
Чем сильнее ты любишь меня.


Рецензии