***

Мир на столько сложен,
Мир на столько прост.
До чего ж прекрасен
Мировой погост.

Как прекрасно слышать
Звук из губ твоих,
И так сладко думать-
Мир для нас двоих...

Не сказать об этом
Было б не легко
Загорелось светом
Глаз моих окно.

Зарево браслетом,
Залило округу,
Будто солнце летом
Загорелось вдруг.

Так тепло и тихо,
Рядом благодать.
Так что зла и лиха
Здесь уж не видать...


Рецензии