это настолько наше...

доброе утро. хотя и не доброе вовсе.
что-то подсказывает не выходить из комнаты, дабы не совершать ошибку.
я сегодня проснулась без пятнадцати восемь, увидев во сне
Вашу персиковую улыбку.

что же Вам снилось? а впрочем, совсем не важно.
работа, дом, а по вечерам с места срываться прочь.
я полюбила Вас летом, в июне. очень отважно.
и порою желание вскрыться от этой любви не превозмочь.

больше не плачу. ночь пролетела, и напрочь выбила слёзы.
я ничего не теряю, но что-то рвется и щелкает слева под ребрами.
и чтобы там ни случилось..прошу, никому не дари белые розы..
эти розы по красоте превзойдут все небоскребы...

...это настолько наше...

2о.о9.2о15.


Рецензии