снова

я позволю себе снова во все поверить,
позволю улыбаться от твоих слов.
хотя,так недавно закрыла все двери
чтобы не видеть с тобою снов.

я готова снова подвергнуться риску,
только б коснуться изгибов скул.
ты снова рядом,теперь ты так близко,
ты тоже рискнул.

может,все это совсем ненадолго,
может,я вскоре останусь одна.
но сердца мои собрались осколки,
и я поднялась со дна.


Рецензии