Голубь мира

Белый голубь-символ мира,
Чтобы было мирно в МИРЕ.
Пикассо так нарисовал
И очень строго наказал:

Люди мира будьте ВЫ добрее
Живите честно и бодрее
На этой планете Земля
Бог поселил совсем не зря.

Чудесами щедро одарил
За количество поблагодарил:
Почти семь миллиардов -
Это множество зарядов.

С рождения все заряжаемся.
И кажется, заражаемся...
Быть человеком НЕ легко
И летать птицей высоко.


Рецензии