О маме

Она дала мне эту жизнь,
И воспитать смогла как надо.
Добро учила всем дарить,
Не требуя взамен награды!
Быть сильной, беды прогонять,
Смотреть вперёд всегда с надеждой!
И о хорошем лишь мечтать,
Забыв про всё, что было прежде.
Она себя всю отдала,
На нас все силы положила.
Недоедала, не спала,
А лишь терпела и любила!
Всех мук её не описать,
Она же – героиня прямо!
Могу я с гордостью сказать:
«Она – моя родная мама!!!»


Рецензии