Be my

мне не важно ,какие...
в твоем омуте водятся
а я скрою свою темноту внутри
ты попробуй зажечь в себе таинство лунного
потустороннего пути
ты попробуй со мною быть искренним
ты попробуй быть только собой
я не стану тебя воспитывать..
я хочу быть с тобой собой
хочу чувствовать себя маленькой
хочу засыпать под твои стихи
Like #Kisses of Venus with Jupiter
Yes,we can recreate!
 Look into my eyes..
All nights I'm here with You..

©.PionaPalm2015


Рецензии