Мечты в ночи

Ночь, пО небу гуляют звезды,
То вспыхивают, то затухают вмиг,
Мне не хватает немного невесомости,
Чтобы поближе стать, хотя б на миг,
Смогу ли я, когда-нибудь созвездьем стать,
Или войти в созвездье,
Спокойно пО небу гулять,
Сиять, на время замирать,
Но снова вспыхивать,
С каждым разом ярче!


Рецензии