О жизни

Я не хочу терять строку,
Что привела меня сюда,
Быть может, я останусь той,
Кого пугает суета,
Но я честна сама с собой,
И с вами я честна,
Не увлекаюсь я игрой,
Я создаю, творю себя;
Мне страшно в этом мире,
Я призналась,
Но раз уж я пришла,
Я буду дальше жить, творить,
Знаю, легче сдаться,
Проще на попятную пойти,
От чувств и мыслей отказаться,
И уйти,
Но, - «Стой! Не нужно торопиться!»
Мне голос прокричал внутри,
Еще немного и не надо биться,
А сейчас прими и полюби…


Рецензии