Твои глаза

Твои глаза...
В них блеск знакомый,
В них отражение реки,
И шепот губ такой влекомый,
И нежный взмах твоей руки.

И шелк волос,
И бархат кожи,
И тела трепетная стать...
Но ты - мираж, на сон похожий,
И вновь ложусь один я спать.


Рецензии