Я кричу

Я кричу, а голос – в хрип,
только отзвук носит ветер…
Как собачий лай призыв
одиночеству на свете.

Я старалась не кричать,
не страдать, не вспоминая
трели соловьёв опять
в сумерках и ночи мая.

Одиночество звенит
в звуках яркого былого
и зовёт прекрасный миг
стать сегодняшней основой…


Рецензии