Сердце

-Дура! Дура!!! - орало уставшее сердце,
-Сколько еще меня можно рвать и трепать?
Сколько же можно хлопать моими дверцами,
Твоих /псевдо/принцев меня заставляя принять?

Я свое сердце сердитое гладила, гладила....
-Тихо, хорошее, боль, она ведь пройдет...
Ты вот сегодня очерелного бродягу отвадило...
А он может любиТ, скучает, надеется, ждет...

-Глупая, глупая!!!- шумел мой горячий комочек,
-Что с тобой, девочка, где же твои мечты?
Помнишь когда то с тобой мы мечтали о дочке...
А сейчас в глазах осень.... и даже слезы... почти...

Сердце, устав ругаться, угрюмо молчало...
Я понимала, ему не стучать без любви..
Только надежных мужчин до обидного мало...
И похоже на завтра опять обещают дожди....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.