Прощанье

Нахлынули воспоминания,
И льются слезы по щекам,
Пришла к нам молодость простится,
Она уж нам не по годам.

Она закроет тихо двери,
Потом на цыпочках уйдет.
А жизнь застынет на мгновенья,
И вновь,как стрелочка пойдет.

Мы вытрем слезы как обычно,
Ведь нам еще идти, идти.
А молодость,уже простилась,
Но обещала к нам зайти.
               
2015г


Рецензии