осень?

Был обычный осенний вечер: шел проливной дождь, заглушающий абсолютно все; люди шли под зонтами. А все такое серое, мрачное. Это все я наблюдал с балкона, закутавшись в теплый плед. Мне так нравится осень! Но…
Скоро наступит зима. Я не люблю зиму. Почему? Мне не нравится этот ослепляющий белый цвет снега. Нет ничего отвратительнее зимы! Зимой мне всегда холодно; людей на улице становится меньше(конечно, кому хочется кости морозить); не хочется выходить на улицу, а что может быть прекраснее свежего воздуха?
Зимой ты сидишь дома, сидишь в этих четырех бетонных стенах. Зимой хочется думать, а к чему приводят эти думы? Начинаешь копаться в себе, что-то вспоминать, злиться, плакать. Слезы зимой—не самая веселая картина. Зимой с нетерпением ждешь весны, ибо зима надоедает, надоедает до потери сознания.


Рецензии