ноктюрн

Нарисованное утро через капельки окна
Удивительное чудо появляется как-будто
из ночного неоткуда набежавшая волна.
Проступают словно пятна фотографии предметов
Фантастично, не понятно нарисованные светом
 по границе трафарета
Толи есть, а то ли нету
Или это что-то между
Между нами... говоря


Рецензии