Снова вечер, день потух

Снова вечер,день потух,
Во дворе кричит петух.
И мычат коровы в стайке,
Видя бабушку в фуфайке.
Час доить коров пришел,
На часах восьмой пошел.
А в сосейдней стайке хряк,
Уже ест дверной косяк.
Хрю да хря все издает:
-,,Кто кормить меня придет?,,
На цепи сидит Дружок-
Лаит на ворон,сорок.
Ну а те иму все вторят
И с собакой дружно спорят.
Вот уж бабушка с ведром...
Да с парным то молоком,
Подоив коров бежит,
Порося кормить спешит.
А коза то дериза,
Выпучив свои глаза,
Перестала есть траву-
Ест березаву кору.
А цыплята в клетке скачут-
То смеются,то заплачут.
Чив да чив разинув рот,
Ждет кормления приплод.
Много живности у нас.
Я закончил свой рассказ.
Напишу еще другие,
Ждите дети дорогие!


Рецензии