Разочарование

Разрушена моя мечта
Руками крепкими чужими.
Гармония теперь не та...
Скорее нет её отныне.

Закрылся временной портал,
Где, хоть на миг, но было счастье.
В душе зияет пустота,
И сердце рвёт себя на части.

Где счастлива была подчас,
Обволокло густым туманом
Пустых подобострастных фраз,
И лицемерьем, и обманом.


Рецензии