Ветер вечности

Очень пламенный Сагин-Гирей,
Планету эту обними, обогрей.
Без ваших слов она холодна
И докатилась почти до дна.

Сегодня наступил такой момент,
Для современников Вы-монумент.
Ваша справедливость так велика,
Пусть продлится на долгие века.

Поэт от Бога и главный редактор,
Исцеляющий души, словно доктор.
Испытавший все метаморфозы,
Ветер вечности и колючие розы.

Однако проявились Ваши мечты -
Это видно во Вселенной в Алматы.
Поэтому восхитились все на свете
И стали петь о нашей планете.


Рецензии