Сломала ножку акробатка

сломала ножку акробатка –
стопа неправильно глядит,
кричит, царапает кроватку,
имеет неприглядный вид,
рвёт платье и кусает губы,
на ткани выступает пот,
и бьют соседи в такт по трубам
самой несноснейшей из нот.
звонят друг другу, обсуждают,
в свидетели зовут святых –
покайся, грешная, дурная,
не понимающая их.


Рецензии