ветром сводит скулы северному морю

ветром сводит скулы
северному морю,
и седые старцы
сторожат удачу
на сухом причале.
я не оглянулась,
я ушла, и больше
с вами не проснулась.

больше вам не снится
ласковая дева,
и в окно морская
чайка не стучится.
я ушла, наверно,
чтобы не влюбиться..

ветром сводит скулы
северному морю,
холодно и сыро
стало даже рыбам...
я уснуть мечтала
на скале отвесной,
я ушла, и море
больше не согрелось


Рецензии