Осень

Подул прохладный ветерок,
Видать уж лета вышел срок.
В вальсе кружится листва,
И так пронзает неба синева.

Тоскливые осенние тона,
Дождь обнял печальные дома.
Уж изморозь с утра белеет,
Покрывало ночи холоднее.

А в ясный день, нет ярче маски,
Не жаль природе яркой краски.
Как светофор у дерева листва,
Прекрасная осенняя пора!


Рецензии