Проснулся, жив, снова проснулся, ошибся...

Мой сон не сон и не безумие
Не психотропных средств угар
А очень мрачное раздумье
И неожиданный удар

По моей психике каленой
По моей памяти дурной
По моим думам отрешенным
И по душе уже пустой

Гнёт мозга, снами, возрастает
Я лишь хочу понять одно
Это пленящее безумье
Или что впредь мне суждено

Смешался сон, размылась реальность
Я вижу домик у реки
И винный погреб, что так манит
А в нём бутылки и цветы

Во всем своём многообразьи
Из всех сортов роскошных вин
Туманный бред сменю на счастье
И выбираю мескалин


Рецензии